MENU RISTORANTE

Il nostro menù, prevede principalmente piatti tipici siciliani in ogni portata.
La nostra filosofia, è la qualità del prodotto, che arriva nella nostra cucina direttamente dal territorio siculo.
Grazie alle mani sapienti, e alla fantasia del nostro chef, arriveranno in sala piatti unici e genuini.
Inoltre potrete trovare piatti tradizionali della cucina italiana, e a chi non dovesse bastare potrà provare le nostre ottime pizze cotte nel forno a legna.
Non rimane che dirvi…buon appetito!

 

Specialità Siciliane 

Antipasti

Arancini siciliani


Aulivi cunzati


Tartare di tonno alla Lampedusana


Carpaccio di Tonno o Spada alla Mediterranea


Selezione dei Nebrodi


Insalata di Nebrodi


Crostino con lardo di maiale nero dei nebrodi


Insalata di Arance


Crostino con Patè di Pomodoro secco


Piatto di Panelle


Caponata


Selezione di pecorini Siciliani con Confetture


Primi Piatti

Pasta alla ianuzzo


Pasta alle sarde 


Pasta alla norma 


Pasta alla ingrasciata


Pasta alla scarpara 


Cavatelli siciliani


Agnolotti niuri ai sapori di Sicilia 


Timballo di pasta siciliana


Secondi Piatti

Pesce spada al salmoriglio 


Sarde alla beccafico


Polpette alla Don Masino


Spiedo di sasizza alla griglia


Spiedini alla palermitana 


Tagliata di Tonno al Pistacchio di Bronte


Cotoletta Palermitana


Piatti 

Antipasti

SpeckTagliere di crudo di parma


Bresaola di Chiavenna Rucola e Grana


Insalata Caprese con mozzarella di Bufala


Scamorza affumicata alla griglia


Bruschetta al Pomodoro 


Primi Piatti

Lasagna 


Penne all’arrabbiata


Penne al Salmone


Spaghetti alle Vongole veraci 


Spaghetti carbonara


Spaghetti pomodoro e basilico


Piatti di Carne

Filetto  pepe verde


Filetto alla brace 


Costata di Manzo 


Tagliata con rucola 


Carpaccio Rucola e Grana


Secondi Piatti di Pesce

Rombo in padella (minimo 2 persone) 


Scamponi alla griglia 


Pesce spada alla Griglia 


Pesce del giorno 


Carpaccio di manzo scottato con trevisana e scamorza

I Contorni

Insalata mista


Verdure cotte 


Grigliata di verdura ai ferri (piccola)


Grigliata di verdura ai ferri (grande)


Patatine fritte

Le nostre Pizze

Margherita (mozzarella, pomodoro, basilico) 


Napoli (mozzarella, pomodoro, acciughe, origano) 


Tricolore (mozzarella di bufala, pomodorino Pachino, basilico) 


Marinara (pomodoro, aglio, origano, basilico) 


Vegetariana (mozzarella, pomodoro, verdure grigliate) 


 Rusticana (pomodoro, mozzarella, caciocavallo, salsiccia, melanzane, cipolla)


Prosciutto (pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella)


Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)


Focaccia al Crudo (prosciutto crudo)


4 Stagioni ( pomodoro, mozzarella, olive, carciofi, funghi, cotto) 


Prosciutto e Funghi (Pomodoro, mozzarella,Prosciutto cotto, funghi)


4 Formaggi (mozzarella, scamorza, zola, parmigiano) 


Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel) 


Norma (pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, ricotta salata, basilico) 


Montanara (pomodoro, mozzarella, bresaola, scaglie di grana)


Simpatia (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, peperoni, olive, origano)


Americana (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte)


Tommaso (mozzarella, scamorza, radicchio, pancetta) 


Tavernetta (mozzarella, taleggio, pomodoro fresco, funghi)


Frutta & Desserts

Dolci della casa


Gelati misti


Tartufo nero


Semifreddo al caffè


Varietà di sorbetto


Ananas


Fragoloni


Misto di sottobosco


Coppa esotica


Dessert Siciliani

Cannolo 


Croccante di Mandorle


Paste di mandorle


Cassata siciliana


Imperiale al Pistacchio con Marsala


Semifreddo al Pistacchio affogato al Passito di Pantelleria


Torta Setteveli


Tris di Cioccolato Modicano


Sorbetto di Mandarino di Ciacullo, Gelso nero,Salvia e Zibibbo